Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''ÁLBUM''.

Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


  • Entretenimento
    • Noticias e Charts Musicais
    • Lançamentos
    • Noticias (Cinema, TV)
    • Cinema e TV
  • Geral
    • Assuntos Off
  • Variedades
    • Noticias Gerais
    • Animes
  • Artistas's Fixos

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...

Data de Criação

  • Início


Data de Atualização

  • Início


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início



Sobre Mim


Encontrado 123 registros

  1. Vini ヴィニシウス


    BLACKPINK SQUARE UP - THE 1ST MINI ALBUM "We wanted to show our stronger side this time. BLACKPINK made a new challenge, and we would like to show that we made it ours." TRACKLIST: 1. "뚜두뚜두 (Ddu-Du Ddu-Du)" Composição: Teddy Produção: Teddy / 24 / R.Tee / Bekuh Boom 2. "Forever Young" Composição: Teddy Produção: Teddy / Future Bounce 3. "Really" Composição: Teddy Produção: Teddy / Choice37 4. "See U Later" Composição: Teddy Produção: Teddy / 24 / R.tee
  2. Brenner

    ÁLBUM 5 Seconds of Summer - YOUNGBLOOD

    #1 Australia // #2 New Zealand // #3 UK // #3 Ireland 1st Single: 'Want You Back' Realese date: 22 February 2018 2nd Single: 'Youngblood' Realese date: 13 April 2018 (as a promotional single) #1 Australia (Platinum) // #1 New Zealand (Gold) // #4 Norway // #4 Sweden // #5 Ireland
  3. Aleksander

    ÁLBUM Teyana Taylor - KTSE

  4. Andrx

    ÁLBUM Bebe Rexha - Expectations

    Lançamento: 22 de junho Tracklist: 01. Ferrari 02. I’m a Mess 03. 2 Souls On Fire (feat. Quavo) 04. Shining Star 05. Kness 06. I Got You 07. Self Control 08. Sad 09. Mine 10. Steady (feat. Tory Lanez) 11. Don’t Get Any Closer 12. Graces 13. Pillow 14. Meant to Be (feat. Florida Georgia Line)
  5. Aleksander

    ÁLBUM Kacey Musgraves - Golden Hour

    Coming March 30, 2018 pre-order your copy today! Orders with both pre-order and in stock items will have all in stock items shipped immediately! Clear Vinyl LP!Kacey Musgraves releases her 4th Studio album for UMG Nashville, Golden Hour. Musgraves describes her new LP as having a "trippy" twist, citing the Bee Gees, Sade, and Neil Young as influences. In addition to reuniting with previous collaborators such as Luke Laird, Shane McAnally, and Natalie Hemby, Musgraves sought out pals Ian Fitchuk and the Silver Seas’ Daniel Tashian as her primary co-producers and co-writers."Naturally, her relationship with (new husband Ruston) Kelly inspired plenty of material. "I have a lot more love songs this time around, and I’ve never been one to write a love song and really feel it," Musgraves says. - Features:• Clear Vinyl LP• Includes limited time digital downloadSelections: Side A:1. Slow Burn2. Lonely Weekend3. Butterflies4. Oh, What A World5. Mother6. Love Is A Wild ThingSide B:1. Space Cowboy2. Happy & Sad3. Velvet Elvis4. Wonder Woman5. High Horse6. Golden Hour7. Rainbow [Exclusivo aos membros]
  6. Lime Daiquiri

    ÁLBUM Panic! At The Disco - Pray for the Wicked

    1. (Fuck A) Silver Lining 2. Say Amen (Saturday Night) 3. Hey Look Ma, I Made It 4. High Hopes 5. Roaring 20s 6. Dancing’s Not A Crime 7. One Of The Drunks 8. The Overpass 9. King Of The Clouds 10. Old Fashioned 11. Dying In LA Primeiro single: Música lançada junto com Say Amen:
  7. Andrx

    ÁLBUM Kylie Minogue - Golden

    Lançamento: 6 de abril Tracklist: Dancing Stop Me From Falling Golden A Lifetime to Repair Sincerely Yours One Last Kiss Live A Little Shelby ‘68’ Radio On Love Raining Glitter Music's Too Sad Without You Lost Without You Every Little Part of Me Little Low Blow
  8. phh

    ÁLBUM SHINee - The Story of Light

    SM officially stated that #SHINee's 6th album 'The Story of Light' consists of 3 albums starting with 'The Story of Light' EP.1 on 5/28, EP.2 on 6/11 & EP.3 on 6/25. Each of 3 albums will be filled with 5 new songs which will be released in sequence. [Exclusivo aos membros] Title 1: Good Evening
  9. gbardusco

    ÁLBUM Anne-Marie - Speak Your Mind

    Cry Ciao Adios Alarm Trigger Then Perfect Friends Bad Girlfriend Heavy 2002 Can I Get Your Number Machine Breathing Fire Some People Used to Love You Peak Rockabye
  10. Raphael Herculano

    ÁLBUM Sheppard - Watching The Sky

    1º single: We Belong 2º single: Keep Me Crazy 3º single: Edge of The Night 4º single: Coming Home 5º single: Riding The Wave 6º single: Hometown Não encontrei tópico pro álbum. Saiu no dia 8 de junho. É o segundo da banda. Eles vieram pra cá no Rock In Rio 2015.
  11. supercut

    ÁLBUM Melanie Martinez - Unreleased

    muito provavel que tenha sido upado por algum fa
  12. 1. It's Okay To Cry 2. Ponyboy 3. Faceshopping 4. Is It Cold In The Water? 5. Infatuation 6. Not Okay 7. Pretending
  13. renan90

    ÁLBUM Lily Allen - No Shame

    Lançamento: 08/06 Tracklist 01. Come On 02. Trigger Bang (feat. Giggs) 03. What You Waiting For 04. Your Choice (feat. Burna Boy) 05. Lost My Mind 06. Higher 07. Family Man 08. Apples 09. Three 10. Everything to Feel Something 11. Waste (feat. Lady Chann) 12. No One 13. Pushing Up The Dasies 14. Cake [Exclusivo aos membros] Singles 1º
  14. • Apple Music: [Exclusivo aos membros] • iTunes: [Exclusivo aos membros] • Amazon: [Exclusivo aos membros] • TIDAL: [Exclusivo aos membros] …
  15. Anti


  16. Prets

    ÁLBUM J Balvin - Vibras

    First para os admiradores e fãs
  17. lucas #FA8

    ÁLBUM Duda Beat - Sinto Muito

    *Não achei tópico então tô criando, se já tiver fechem
  18. Fox Green


  19. Beyslay


    Casal Carter lotaram de novo o Stadium Olympic: E o álbum novo: [Exclusivo aos membros] clipe:
  20. renan90

    ÁLBUM Jessie J - R.O.S.E.

    Lançamento: 22, 23, 24 e 25 de maio Parte 1 R.O.S.E. (Realisations) OH LORD (Interlude) THINK ABOUT THAT DOPAMINE EASY ON ME Parte 2 R.O.S.E. (Obsessions) REAL DEAL PETTY NOT MY EX FOUR LETTER WORD Parte 3 R.O.S.E (Sex) QUEEN ONE NIGHT LOVER DANGEROUS PLAY Parte 4 R.O.S.E (Empowerment) GLORY ROSE CHALLENGE (Interlude) SOMEONE’S LADY I BELIEVE IN LOVE